Камера Starlight от Novicam - для идеальной ночной съемки!

  • Камера Starlight от Novicam - для идеальной ночной съемки!

TSC29W - уличная TVI камера с разрешением 1080p (2 Мп) и с матрицей Starlight с EXIR подсветкой и вариофокальным объективом 2.8-12 мм.

Всепогодная видеокамера TSC29W от NOVIcam имеет формат видеосигнала TVI - одна из разновидностей современного AHD формата.
Камера имеет моторизированный вариофокальный объектив 2,8-12 мм, который позволит приблизить изображение (сузив угол обзора) и четко увидеть все мельчайшие детали.
В темноте TSC29W автоматически переходит в ночной режим: включает инфракрасную подсветку и переводит выходной сигнал в черно-белый.
Встроенное UTC меню дает возможность уже после монтажа, удалённо, настраивать параметры изображения.

Главной особенностью камеры является матрица Starlight с повышенной светочувствительностью, широким динамическим диапазоном (WDR) и компенсацией засветки BLC и HLC. Матрицы Starlight позволяют снимать видео очень высокого качества с высокой степенью детализации даже в условиях крайне низкой освещенности.

Еще одним достоинством видеокамеры Novicam PRO TSC29W является передовая инфракрасная подсветка EXIR. Данная подсветка равномерно распределяет свет по всей области наблюдения: нет засвеченного центра и затемненных углов, как у обычной светодиодной ИК-подсветки. С новой технологией EXIR вы сможете хорошо рассмотреть любые предметы в полной темноте на расстоянии до 50м.

NOVIcam PRO TSC29W с классом защиты IP67 идеально подойдет для видеонаблюдения перед зданиями, контрольно-пропускным пультом, зоной погрузки/разгрузки, для видеонаблюдения на автостоянках, дворах, коттеджных поселках или стадионах.

Основные характеристики камеры:
Матрица 1/3" 2.1 Mpix Прогрессивная CMOS.
Разрешение 2.0 Mpix (1920x1080p).
Широкий динамический диапазон (WDR).
Компенсация засветки: фронтальной и задней. Адаптивная ИК подсветка EXIR до 50 метров, механический ИК фильтр.
Вариофокальный объектив 2,8-12 мм.
Защита от переполюсовки.

18.09.2018 15:52:44
0
141

Онлайн-чат
  • Если у вас есть вопрос, можете задать его здесь