Удаленное видеонаблюдение для дачи всего за 9900 руб.!

  • Удаленное видеонаблюдение для дачи всего за 9900 руб.!

Камера + Роутер + Модем по выгодной цене 9900р.

Идеальный комплект для установки удаленного видеонаблюдения на даче или в загородном доме.

Количество товара ограничено. Доставка по всей России. Возможна оплата банковской картой через сайт (подробнее).



Состав комплекта:


1)  POINTCAM SE1

Всепогодная IP-камера передает превосходное изображение в высоком HD разрешение и обеспечивает отличный обзор даже мельчайших деталей.

Использование сенсора Omnivision совместно с процессором HiSilicon, обеспечивает не только высокое разрешение, но и превращает камеру в мультифункциональное устройство.

Благодаря механическому ИК-фильтру и ИК-подсветке до 20 метров, обеспечивается качественное изображение не только днем, но и ночью. 

Мегапиксельный объектив 2.8 мм позволяет охватить широкое пространство и распознать мельчайшие детали.

Используемое в конструкции двойное стекло (одно для объектива, второе для ИК-подсветки) позволит избежать засветки изображения от собственных ИК-светодиодов.

Благодаря металлическому корпусу с классом защиты IP66 камере не требуется дополнительная защита при установке вне помещений.


2) POINTGSM MICRO

Wi-Fi Роутер с функцией выделения статического IP-адреса без привязки к операторам связи. Система позволяет организовать удаленную трансляцию через мобильные сети 3G/4G с возможностью подключения камер напрямую или в связке с видеорегистратором. Организация сети и подключение устройств осуществляется по технологии Wi-Fi либо через Ethernet кабель (до 2-х устройств).Роутер поставляется с предустановленными настройками и снабжен упрощённым интерфейсом для настроек на русском языке.


3) USB-4G(LTE)/3G USB-MODEM

Универсальный с возможностью получения доступа к ресурсам сети, через любого оператора связи. Реализована поддержка всех современных стандартов беспроводной передачи данных: 2G (GSM, GPRS, EDGE), 3G (UMTS, DC-HSPA+, WCDMA) и 4G (LTE). USB-модем способен обеспечивать скорость приема данных до 100 Мбит/с.  Кроме того, имеется слот для карт памяти стандарта microSD емкостью до 128 Гб, благодаря чему модем также может использоваться как обычный USB-накопитель для хранения и обмена файлами.


4) Годовая абонентская плата за сервис PointGSM тариф"Простой"

03.05.2018 15:00:42
0
469

Онлайн-чат
  • Если у вас есть вопрос, можете задать его здесь